Ce n’est pas un scoop, le restaurant du chef au Kirchberg fait partie des adresses bistronomiques préférées de Foodzilla. On y déguste, en temps «normal», une cuisine créative et pleine de goût, dans un cadre à la fois sophistiqué et convivial. Lorsqu’on ne s’installe pas sur la superbe terrasse pour un verre ou un barbecue légendaire…
C’est cet esprit que le chef Clip propose d’insuffler à nouveau dans un menu 3 services à emporter vendredi et samedi, après une première session couronnée de succès le week-end dernier.
Le menu
- Entrées: sablé, ricotta, pignons de pin, légumes-racines, kalamansi + petite charlotte d’asperges, saumon à la Rodenbach, vinaigrette à l’aneth
- Plat: fondant de poulet fermier, bellota, comté, céleri, jus de truffe
- Dessert: financier pomme tatin, pistache, tonka
Les commandes pour ce menu se font ou par e-mail à , et les retraits sont à effectuer le 12 ou le 13 mars entre 14h et 19h sur place.
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