Roulement de tambour, lever de rideau… C’est très certainement un des meilleurs restaurants du pays, et ses étoiles le prouvent bien. Après avoir agrandi la cuisine, repensé et rafraîchi le cadre et le mobilier en 2018, profite à fond de son nouvel écrin pour aller encore plus loin dans la qualité de ses propositions et régner sur la scène gastronomique luxembourgeoise en tant que seul chef doublement étoilé.
Il y sert en effet une cuisine inventive, précise et raffinée, réalisée avec des produits choisis chez les meilleurs producteurs. Il ose des mélanges de textures et de saveurs, des explorations techniques et des apports exotiques pour magnifier ses produits. La précision des cuissons, la qualité des assaisonnements et le service en salle par la cuisine sont autant d’atout qui font de chaque moment gastronomique passé à Ma Langue Sourit sont inoubliables. Sans oublier les desserts végétaux de la maison, qui savent faire parler d’eux!
Les menus permettent de se faire plaisir à des tarifs très honnêtes pour 2 étoiles. La carte des vins est très bien dotée. Le service enfin est à la fois professionnel et détendu et concourt grandement à l’expérience des client(e)s.
Oui, Chef!

Cyril Molard est le seul chef doublement étoilé au Luxembourg depuis 2019… Edouard Olszewski
En juillet 2020, Paperjam Foodzilla accordait son interview Oui, Chef! au chef Cyril Molard. Un format.
Mardi au samedi : 12h à 16h, 19h à 00h
Fermé : lundi et dimanche
Gastronomique, Française
Business lunch, parking, famille
Salle : 30p (20p pour un groupe)
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