Cyril Molard rejoint les quelques tables deux étoiles que compte le guide Michelin Belgique-Luxembourg. (Photor: Caroline Lequeux / archives)

Cyril Molard rejoint les quelques tables deux étoiles que compte le guide Michelin Belgique-Luxembourg. (Photor: Caroline Lequeux / archives)

L’effervescence était à son comble au sein d’Horeca Expo à Gand, le salon professionnel belge qui accueille chaque année la présentation du guide Michelin Belgique-Luxembourg. Comme toujours, les chefs avaient fait le déplacement pour espérer être appelés sur scène.

La patience a été récompensée avec l’annonce de la deuxième étoile pour le restaurant Ma Langue Sourit à Moutfort. Neuf ans après avoir accroché un premier macaron à son palmarès, Cyril Molard peut savourer une très belle carrière. Celui qui se trouve parmi les chefs luxembourgeois les plus talentueux avait consenti à des travaux d’embellissement il y a un an. Un effort qui a porté ses fruits.

Autre récompense importante décernée cette année: une première étoile est accordée aux Jardins d’Anaïs. Le restaurant n’a ouvert que depuis le mois de mai dernier. Cinq petits mois ont donc suffi au guide rouge pour accorder sa confiance à l’équipe autour du chef Christophe Quentin, pour la plus grande satisfaction de Pascal Soutiran et Annabelle Hazard, à la tête de l’établissement.