La culture culinaire libanaise sera au centre de l’événement proposé mardi 18/01 par Kitchen Leb aux Capucins.  (Photo: Kitchen Leb)

La culture culinaire libanaise sera au centre de l’événement proposé mardi 18/01 par Kitchen Leb aux Capucins.  (Photo: Kitchen Leb)

Le 18 janvier prochain, le Capucins Restaurant-Bar proposera une soirée 100% culture libanaise grâce à son entité Kitchen Leb et au nouveau chef des lieux, Alessio Zapala.

Afin de célébrer la culture libanaise en mettant sa gastronomie en lumière, Kitchen Leb, l’entité dédiée à cette cuisine levantine créée par le Café des Capucins (qu’il faut appeler Capucins Restaurant-Bar désormais), organise mardi 18 janvier prochain une grande soirée «gourmande et régressive, qui fait du bien». Pour rappel, la carte Kitchen Leb est consacrée à la livraison et au take-away.

Des recettes traditionnelles mises au goût du moment, des cocktails inspirés et un DJ permettront ainsi aux participants de découvrir l’offre concoctée par , ancien du Van der Valk Arlon et désormais aux manettes des Capucins et de Kitchen Leb, qui promet pour l’occasion «des mezzes twistés, des recettes ancestrales réinventées, le tout préparé avec de bons produits frais et beaucoup d'amour»...

Le halloumi, c’est la vie!  (Photo: Kitchen Leb)

Le halloumi, c’est la vie!  (Photo: Kitchen Leb)

Dans le contexte un tantinet anxiogène du moment, voilà qui pourrait bien réchauffer les cœurs et les corps!

Mardi 18/01 à partir de 20h au Capucins Restaurant-Bar, 1a rue Beaumont, Luxembourg (Cente-Ville), T. 27 99 06 06

Vous n’êtes pas encore abonné à la newsletter hebdomadaire Paperjam Foodzilla?