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Glouglou

Italicus: la bergamote gagnante!



La fraîcheur d’agrumes de la bergamote permet à Italicus d’entrer dans la composition de nombreux cocktails estivaux.  (Photo: Italicus)

La fraîcheur d’agrumes de la bergamote permet à Italicus d’entrer dans la composition de nombreux cocktails estivaux.  (Photo: Italicus)

C’est l’un des spiritueux les plus tendance auprès des mixologues: la marque Italicus remet la bergamote sur le devant de la scène des cocktails. La preuve par cinq avec nos professionnels locaux!

Le cocktail «Paname» créé par la mixologue Michelle Primc

- 25ml d’Italicus Rosolio di Bergamotto - 25ml de mezcal - 10ml d’agave - 20cl de jus de citron - 100ml de champagne Perrier-Jouët Grand Brut - Technique: «shaker» - Garnir avec un zeste de citron

Paname: 50, rue Sainte-Zithe, Luxembourg (Gare)

 «Panameception» avec Michelle Primc: son cocktail «Paname» sur la terrasse du même nom, tout juste rouverte!  Michelle Primc

 «Panameception» avec Michelle Primc: son cocktail «Paname» sur la terrasse du même nom, tout juste rouverte!  Michelle Primc

Le cocktail «Pamela Rose» créé par la mixologue Laura Hanin

- 40ml d’Italicus Rosolio di Bergamotto - 40ml de jus de pamplemousse - Top au prosecco dans un verre à martini

(Un cocktail testé et approuvé lors de l’événement Petrossian/Paperjam Foodzilla avec Hirmane)

Partigiano: 14, rue de Strasbourg, Luxembourg (Gare)

Le cocktail «Pamela Rose» de Laura Hanin s’accorde très bien avec un excellent caviar, entre autres…   Hadrien Friob

Le cocktail «Pamela Rose» de Laura Hanin s’accorde très bien avec un excellent caviar, entre autres…   Hadrien Friob

Le cocktail «Salty Italicus» créé par le mixologue Bruno Francesc

- 40ml d’Italicus Rosolio di Bergamotto - 30ml de gin Plymouth - 40ml de jus d’açai - 1 goutte de solution saline

Vida: 35, avenue John F. Kennedy, Luxembourg (Kirchberg)

Le cocktail «Italicus Spritz» réalisé par le truculent Christophe Schivre

- 40ml d’Italicus Rosolio di Bergamotto - 80ml de champagne Perrier-Jouët Grand Brut - Sur glaçons dans un grand verre à vin - Garnir avec trois olives vertes

La Chapelle: 273, rue de Neudorf, Luxembourg (Neudorf)

Le cocktail «Clandestine» créé par le mixologue Cristian Capsa

- 20ml d’Italicus Rosolio di Bergamotto - 50ml de Jameson Black Barrel - 10ml de Suze Gentiane - 3 traits de bitter rhubarbe - 1 cuillère à café de sirop de miel maison - Technique: «stirred» - Zestes d’orange et cerise

Bar:Bar: 10, rue de la Boucherie, Luxembourg (Centre-ville)

Les ingrédients d’un bon «Clandestine» par Cristian Capsa, sur la terrasse du Bar:Bar en centre-ville…  DR

Les ingrédients d’un bon «Clandestine» par Cristian Capsa, sur la terrasse du Bar:Bar en centre-ville…  DR

www.rosolioitalicus.com

Pour plus d’informations et se fournir au Luxembourg: Giovanni Tedesco

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