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Rendez-vous gastronomique

Food-a-Mental dévoile ses projets lors d’un événement exceptionnel



Les 11 ambassadeurs Food-a-Mental s’étaient déjà réunis en décembre dernier lors d’un dîner exceptionnel au restaurant Ma Langue Sourit… (Photo: Food-a-Mental)

Les 11 ambassadeurs Food-a-Mental s’étaient déjà réunis en décembre dernier lors d’un dîner exceptionnel au restaurant Ma Langue Sourit… (Photo: Food-a-Mental)

Après des mois difficiles pour le secteur horeca et donc pour ses ambassadeurs, le collectif Food-a-Mental, dédié au «manger mieux», dévoilera ses ambitions pour les saisons à venir lors d’un dîner unique à La Pomme Cannelle le dimanche 25 octobre...

Le collectif Food-a-Mental et ses ambassadeurs reprennent du service et organisent un événement gastronomique le dimanche 25 octobre prochain. Ce dîner gastronomique sera l’occasion à la fois de mettre en valeur le dernier membre en date, le chef Renaud Nols, ainsi que les nouveaux partenaires, comme Craft et Compagnie, mais aussi de dévoiler les ambitions et les premiers éléments du programme 2020-2021.

En effet, après des mois de disette et même si les perspectives organisationnelles restent on ne peut plus incertaines, Food-a-Mental a décidé de prendre le taureau par les cornes et de travailler à de nouveaux formats, montrant ainsi que «les arts de la table peuvent se pratiquer en toute confiance, respect et complicité». La possibilité d’une «brunch box» pour la Saint-Nicolas, d’un événement spécial horeca et de la reprise prochaine des FoodamenTables aurait ainsi déjà été abordée...

En attendant tout cela et pour les intéressé(e)s, la formule de ce prochain événement, qui se tiendra donc à La Pomme Cannelle le dimanche 25 octobre à 19h, comprend:

- amuse-bouches par les ambassadeurs;

- œuf mollet croustillant au parfum de cèpes, crème de châtaigne au lait d’amande, mousse au Mont d’Or par Renaud Nols (membre Food-a-Mental);

- saint-pierre, beurre noisette, topinambours, girolles, champignons de Paris, sauce vin jaune par Cyril Molard (Ma Langue Sourit);

- râble de lièvre farci aux trompettes, demi-lune aux champignons, espuma de truffe Melanosporum par Arnaud Magnier (Clairefontaine);

- vingt mille lieues sous les bois, entre chocolat, thé matcha et champignons par Yves Jehanne (Steffen Traiteur);

- mignardises par Cathy Goedert (Cathy Goedert).

Au prix unique de 150€ (apéritif, menu avec accord mets et vins, eau et café). Réservations obligatoires via  contact@foodamental.lu jusqu’au 23 octobre à 18h. Le parking de l’hôtel Le Royal sera gratuit pour les invités.

La Pomme Cannelle : 12, boulevard Royal, Luxembourg (Centre-Ville), T. 26 18 76 72

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