L’équipe culinaire nationale espagnole déploiera tous ses talents pour le public luxembourgeois le temps d’un dîner gastronomique unique à l’hôtel Meliá… (Photo: DR)

L’équipe culinaire nationale espagnole déploiera tous ses talents pour le public luxembourgeois le temps d’un dîner gastronomique unique à l’hôtel Meliá… (Photo: DR)

À l’occasion de leur venue à la Villeroy & Boch Culinary World Cup sur Expogast, l’équipe gastronomique espagnole passe aux fourneaux de l’hôtel Meliá Luxembourg pour un dîner ibérique exceptionnel…

Attention, ça va chauffer au Kirchberg le mardi 29 novembre, dans les cuisines du Melià Luxembourg! En effet, ce n’est pas moins que l’équipe nationale espagnole, présente sur dans le cadre du grand concours international Villeroy & Boch, qui sera aux commandes et aux fourneaux ce soir-là…

Au programme des réjouissances de cet évènement culinaire à ne pas louper: une dégustation sur mesure avec son accord de vins ad hoc.

– Accueil à partir de 18h, avec un choix de charcuterie, de fromages et de pickles.

– Une salade du chef Javier Andrade, Jeune chef espagnol de l’année.

– Deux plats de poisson préparés par le chef Sergio Martinez, lauréat de nombreux prix tels que le Chef espagnol de l’année, ainsi que le chef George Castañeda, deux fois champion du monde.

– Un plat de légumes au caviar par le chef exécutif du Meliá Luxembourg, .

– Deux plats de viande préparés par le chef 1 étoile Javi Cabrera et Victor Trochi, doublement étoilé au Guide Michelin!

– Un dessert de Toño Rodriguez, présent lui aussi au guide rouge espagnol…

Un menu qui rime donc avec héritage, excellence et jeune scène espagnole, en présence de véritables stars de la scène gastronomique. Prix: 150€, accord mets/vins compris. Inscriptions par mail à

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