LIFESTYLE & VIE PRATIQUE — Foodzilla

We Like It!

Les chocolats Genaveh s’habillent du drapeau luxembourgeois



Ganache noire au crémant, ganache noire à la rose, caramel mirabelle et praliné aux noix: 4 saveurs luxembourgeoises en édition limitée chez Genaveh jusqu’au 30 juin… (Photo: Maison Moderne)

Ganache noire au crémant, ganache noire à la rose, caramel mirabelle et praliné aux noix: 4 saveurs luxembourgeoises en édition limitée chez Genaveh jusqu’au 30 juin… (Photo: Maison Moderne)

À l’occasion de la Fête nationale et alors que les festivités sont à nouveau «a minima», la chocolaterie Genaveh offre un feu d’artifice aux papilles grand-ducales grâce à 4 saveurs exclusives inspirées du terroir local, disponibles jusqu’au 30 juin...

Pour connaître les goûts des habitants du Grand-Duché, c’est dans les rues et sur les réseaux sociaux que s’est rendue la directrice de la chocolaterie artisanale Genaveh, basée à Steinfort, dans le but d’élaborer une collection éphémère de 4 saveurs spéciales pour la Fête nationale luxembourgeoise.

Disponibles en coffret de 16 chocolats (18€) ou dans une version «mini» très mignonne (5,50€ les 4 pièces), ces 4 éditions limitées contiennent ainsi:

- ganache noire au crémant/chocolat noir;

- ganache noire à la rose/chocolat noir;

- caramel mirabelle/chocolat au lait;

- praliné aux noix/chocolat au lait.

On a eu le plaisir de toutes les goûter ici et il est franchement difficile d’élire un coup de cœur tant ces gourmandises ont été bien travaillées (pas besoin de rappeler le savoir-faire de Genaveh, dont le succès au Luxembourg et à l’international parle de lui-même), mais on dira tout de même une chose: on veut bien du caramel mirabelle en pots de 5 litres pour nos pique-niques estivaux!

Attention, ces coffrets éphémères ne sont disponibles que jusqu’au 30 juin, donc ne traînez pas trop... En magasin ou en livraison, mais vu le temps, il est plutôt conseillé d’opter pour la première option!

www.chocolaterie-genaveh.com

Vous n’êtes pas encore abonné(e) à la newsletter hebdomadaire Paperjam Foodzilla?  C’est ici!