À shopper en ville: Oh Papi!
Une hot sauce locale, fabriquée par un passionné bien connu du secteur horeca luxembourgeois: Tom Hickey, associé à son frère Ray et Gabriel Boisante au sein des divers établissements de leur groupe. Fumée et combinée à la pêche. Miam.
À tester à l’Urban, au Paname et au Mamacita (Luxembourg Gare et Centre-Ville)
À shopper à la Shop’elle
Alive
Une hot sauce française 100% naturelle, vegan et sans gluten, aux propriétés pro-biotiques, qui conviendra parfaitement à celles et ceux qui combinent chaleur et santé... Smart.
Crazy Bastard
Des potes berlinois s’amusent à associer les aliments les plus dingues dans des flacons au look forcément attractif. Coup de coeur pour la date/jalapeño, la tomatillo/Habanero et pour la «Superhot Reaper», pour les trompe-la-mort!
Épicerie de La Chapelle, 237, rue de Neudorf, Luxembourg.
À shopper en ligne
Bloody Jospeh
Un sauce décalée démente, hyper artisanale, fabriquée à Bruxelles avec des piments Habanero qui poussent sur le toit des abattoirs d’Anderlecht. Nickel pour un «Torture Test». Hype.
À shoper sur et via l’instagram canon
Pika Pika Luxembourg Kiss
Une hot sauce pas trop violente, «à mettre sur tout», qui utilise tomates fruitées et Riesling de la Moselle Luxembourgeoise. Proposée par la «Chili Mafia» de Trèves!
À shoper sur
Un format à retrouver également dans la nouvelle édition du journal Paperjam Foodzilla.
Vous n’êtes pas encore abonné(e) à la newsletter hebdomadaire Paperjam Foodzilla?