Un rosé fait pour la glace chez Bernard-Massard
Rosé NICE est le premier cru de l’enseigne luxembourgeoise phare dédié justement à être dégusté en piscine de glaçons. Notes de fruits rouges et de poire pour cet assemblage Chardonnay – Pinot Noir au design très branchouille !
Le Pet’ Nat’ débarque avec Krier-Bisenius
Pour celles et ceux qui sont branché(e)s «Pet’ Nat’», le Natur Pur du domaine Krier Bisenius en est certainement la première version locale. Encore peu connu du public, non filtré et élaboré sans ajout de sucre ni de sulfites, il pourrait bien séduire cet été avec ses notes d’agrumes pour une piscine 100% nature...
Le Riesling aussi chez Cep d’Or !
Ce n’est plus un secret, on a une véritable passion Riesling chez Foodzilla. Il est donc impossible qu’on n’en fasse pas une bonne piscine locale au bord de la piscine (ou du Stausee) cet été, notamment grâce au Crémant Cep d'Or Riesling Brut Nature 2016 AOP. Une valeur sûre au rapport qualité/prix aussi sympa que les amis avec qui le partager !
Le bio gagnant chez Krier-Welbes
Le domaine indépendant, connu depuis déjà plus d’une bonne dizaine d’années pour ses cuvées bio à prix très attrayants, propose dans son catalogue le Castel, un crémant brut en assemblage Riesling, Pinot-Blanc et Auxerrois, qui fait son petit effet en toute circonstance. Donc aussi en piscine bio!
Une cuvée dédiée aussi chez Poll-Fabaire
Le « Poll On Ice » Demi-Sec est Cette cuvée au design glacial blanc comme neige, composée d'Auxerrois, de Pinot Blanc et de Riesling. Un assemblage parfait pour un service « on the rocks » grâce à l'équilibre entre le fruité et l'acidité. Domaine Vinsmoselle dévoilera d’ailleurs ce week-end un cocktail créé spécifiquement pour ce cru et pour son acolyte rosé.
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