LIFESTYLE & VIE PRATIQUE — Foodzilla

Glouglou

Têtes de mule



Les «mules» à la ginger beer, c’est bon! Mais autant varier un peu les plaisirs…  (Photo: Joshua Resnick/Shutterstock)

Les «mules» à la ginger beer, c’est bon! Mais autant varier un peu les plaisirs…  (Photo: Joshua Resnick/Shutterstock)

Quatre pros du cocktail donnent leurs astuces pour des «mules» réussis, tout en laissant de côté l’éternelle version «Moscow»...

Par Adrien Louyat 

«Une manière simple et explosive de revisiter ce cocktail est de faire infuser la vodka avec du piment d’Espelette, qui sert aussi pour la déco. Explosif.»

À L’Observatoire (Sofitel Le Grand Ducal): 35, rue du Laboratoire (Gare)

Par Filoo About

«J’aime mon ‘mule’ du moment avec du jus de mandarine frais, deux tranches de gingembre frais et un peu de poivre!»

Au Nasty Bar: 1, rue du Commerce, Dudelange

Par Nessim Jabri

«En gardant la ginger beer, j’utiliserais un bon gin ‘distilled’, comme le Tanqueray Ten, et du jus de pamplemousse.»

Au Bar:Bar: 14, rue de la Boucherie, Luxembourg (Centre-ville)

Par Margaux Merel (Bazaar)

«Je garde la vodka, mais je la fais infuser une petite heure avec du poivre en grains! Et j’utilise un sirop de lime maison.»

Au Bazaar: 46, place Guillaume II, Luxembourg (centre-ville)

Vous n’êtes pas encore abonné à la newsletter hebdomadaire Paperjam Foodzilla?  C’est par ici!