C’est dans un nouveau cadre que Um Plateau a réouvert ses portes le 20 janvier.  (Photo: Damien Schleich)

C’est dans un nouveau cadre que Um Plateau a réouvert ses portes le 20 janvier.  (Photo: Damien Schleich)

Un cadre à la fois cossu et festif, une terrasse légendaire avec vue imprenable, un bar bien géré et une carte savoureuse pour l’un des endroits les plus emblématiques de la capitale luxembourgeoise (et toujours aussi couru)… Quoi? Vous n’êtes encore jamais allé chez Um Plateau? 

Le restaurant Um Plateau est connu pour être un des établissements les plus branchés de la capitale luxembourgeoise, pour organiser la Fête nationale belge la plus démente, pour ou encore pour son excellente carte. L’adresse séduit toujours pour son cadre élégant et confortable, pour la qualité de son service aimable et efficace et pour son charme chic sans être guindé: , Personnalité de l’année 2020 pour Gault&Millau Luxembourg, sait y faire, épaulée par Jonathan en salle et au bar.

On y vient pour un verre avec quelques grignotages bien choisis (cour de coeur absolu pour les «Croques Bikini au jambon Bellota, les bao buns ou encore pour les anchois de Cantabrie) dans la partie bar, avec ses assises hautes et ses excellents cocktails…

Ou bien pour un menu plus complet dans la partie restaurant très confortable, où toutes les indiscrétions du moment sont échangées avec discrétion et tenue… Côté carte, que du bon ici aussi sans chichis inutiles:  lobster rolls, porchetta au four, sole meunière ou encore ceviches et cuisses de grenouilles en entrée… La carte des vins et champagnes, tout comme le service, sont à la hauteurs des attentes de la clientèle. 

Infos pratiques
Restaurant Um Plateau

  Lundi au vendredi : 12h à 15h30, 18h30 à 01h.                                                                                            Samedi : 18h30 à 01h.                                        Dimanche : fermé.

Française, Européenne

Parking, terrasse, bar à vin, business lunch

Salle : 100p / Terrasse : 80p

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