La Wäisstuff A Possen est un des fers de lance gourmands de la Moselle luxembourgeoise. (Photo: MIKE ZENARI / Maison Moderne)

La Wäisstuff A Possen est un des fers de lance gourmands de la Moselle luxembourgeoise. (Photo: MIKE ZENARI / Maison Moderne)

Le premier salon Moselle Flavour dédié aux plaisirs gustatifs de la Moselle luxembourgeoise se tiendra le dimanche 8 mars au Domaine thermal de Mondorf. Il est précédé d’une semaine culinaire 100% Moselle dans les restaurants de la région.

En préambule de ce nouveau rendez-vous, 10 restaurants des bords de Moselle mettent le patrimoine culinaire luxembourgeois à l’honneur pendant une semaine avec des menus spéciaux et des plats typiques. Participent à cette semaine «Eat local & fresh»:

, Remich • , Wormeldange-Haut •  – Restaurant Pier29, Stadtbredimus • , Stadtbredimus • Bistro Quai, Grevenmacher • , Remerschen • , Bech-Kleinmacher • Restaurant/Wäistuff Leuck-Thull, Lenningen • Youth Hostel, Remerschen/Schengen • , Remich

Quant à l’événement dominical du 8 mars, il réserve à son public des dégustations de vin, un show cooking, des stands d’une quinzaine d’artisans locaux et des animations musicales tout à long de la journée, de 10h à 17h.

Le programme complet est à retrouver sur .