Faites à partir de pommes de terre cultivées au Luxembourg, les Lët’z Chips sont arrivées dans les rayons mardi 12 mai. (Design: Maison Moderne)

Faites à partir de pommes de terre cultivées au Luxembourg, les Lët’z Chips sont arrivées dans les rayons mardi 12 mai. (Design: Maison Moderne)

La Provençale et le producteur Marc Nicolay s’associent et lancent ensemble une nouvelle gamme de chips locales, à base de pommes de terre 100% luxembourgeoises.

C’est le mardi 12/05 que sont arrivées dans les rayons les nouvelles chips «Lët’z Chips», fruit d’une collaboration entre La Provençale et le producteur Marc Nicolay. Ce dernier produit au Luxembourg l’intégralité des pommes de terre «Verdi», labellisées «Produit du terroir», qui sont utilisées pour leur fabrication.

Ces nouvelles chips luxembourgeoises sont cuites au chaudron avec peau, «une cuisson lente à moins de 170°C pour obtenir plus de goût et plus de croquant», précise La Provençale. Elles sont disponibles en version Paprika et Sel de Guérande. Le site de production est quant à lui situé en Allemagne, géré «par une société familiale, spécialiste et passionnée par la fabrication de chips de qualité».

Il est possible de trouver Lët’z Chips dans les enseignes Cora, Match, Auchan, ou encore Cactus (Belle Étoile)… Et à La Provençale, naturellement!