Après plusieurs mois de travaux, une rénovation complète des lieux et un changement de philosophie au niveau de la carte, le bistrot Um Scheierhaff, situé au sein de l’hôtel Mercure Luxembourg Kikuoka Golf & Spa de Canach, a rouvert ses portes le 9 septembre 2020.
Dans le cadre verdoyant de l’établissement, la nouvelle équipe en place propose d’y déguster «une cuisine d’inspiration locale, saine et gourmande», reflet du «meilleur des produits de la région, que l’on pourra retrouver à travers , évoluant au gré des saisons».
On retrouve ainsi, sur cette carte de lancement, un «poulet label du Luxembourg, émulsion d’estragon, purée crémeuse aux fèves des marais et carottes glacées», un «filet de bœuf luxembourgeois, pommes de terre fumées au bois de hêtre et petit jus au thym» ou encore une «assiette de fromages de Berdorf affinés au choix du chef»...
Le restaurant est ouvert le soir en semaine, et midi et soir le week-end. L’Eagle Bar reste quant à lui en place et constitue un espace distinct où prendre par exemple un dernier verre (vins, cocktails, boissons chaudes...), ou bien profiter d’une petite restauration type club-house.
Après le lunch, le week-end, la clientèle pourra aussi se laisser tenter par un moment de détente toujours bienvenu au spa de l’hôtel... Un bon plan dont Paperjam Foodzilla ne se lasse pas!
La Liste Foodzilla
Le dimanche aussi, on combine bien-être et gourmandise avec le brunch du Kikuoka… Ce qui a placé l’établissement dans la Liste Foodzilla des meilleurs plans brunch au Grand-Duché!
Um Scheierhaffn : Lundi au samedi : 18h30 à 22h
Dimanche : 11h30 à 14h
Eagle Bar : Dimanche au jeudi : 10h30 à 23h
Vendredi et samedi : 10h30 à 00h (1h du matin en saison)
Française
Brasserie, bar ambiance, terrasse, familles, ouvert le dimanche
Um Scheierhaffn : Salle : 70p / Terrasse : 45p
Eagle Bar : Salle : 45p / Terrasse : 100p
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