Les deux noms sont bien connus des milieux branchés et gourmands au Luxembourg: Cathy Goedert, ambassadrice Food-a-Mental récemment installée au Graace Hotel de Bonnevoie, et Thomas Iser, dont on peut voir les (nombreuses) fenêtres taguées à travers la ville, s’associent et créent une série limitée de bûches de Noël signées et numérotées.
Une initiative gourmande et créative, certes, mais aussi solidaire puisque pour chaque bûche vendue, 2€ seront reversés au Foyer Meederchershaus. Trois versions pour six personnes sont proposées aux amateurs: la «Chocoraspberry» (chocolat-framboise-croustillant praliné – 32€); la «Classic Coffeelover» (génoise nature au sirop de café et crème au beurre – 30€) et la «Sweety» (génoise au sirop léger de fraise, chantilly chocolat blanc-vanille, brisures de framboise – 32€).
Les commandes sont à passer jusqu’au 20/12 par e-mail à .
Vous n’êtes pas encore abonné à la newsletter hebdomadaire Paperjam Foodzilla?