Lorsqu’on évoque le Llama, adresse festive très courue de l’hypercentre de Luxembourg, on pense plutôt à de bons gros mojitos bien tassés et trinqués avec entrain par une horde de belles et beaux de nuit en goguette qu’à un petit plat gourmand du dimanche.
Et pourtant! Depuis la réouverture de sa terrasse, l’établissement incontournable de la rue du Marché-aux-Herbes propose une formule brunch dominicale bien faite et familiale, «courtesy» du chef Philippe Ismaili.
Au programme, proposé par les deux loustics: des pancakes, des muffins, des œufs brouillés à la truffe, une formule «salée» riche en cochonnaille, et une formule végane 100% maison qui saurait convaincre le plus implacable des viandards.
On vous conseille d’ailleurs de combiner les deux, histoire de panacher bacon grillé, grillwurst, nems végans et dahl. De quoi bien lancer le dimanche, surtout si le tout est arrosé d’un excellent riesling de chez Alice Hartmann. Oui oui, il y a aussi du bon vin!
Llama: 8, rue du Marché-aux-Herbes, Luxembourg (centre-ville), T. 621 250 555
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