Le savoir-faire luxembourgeois se déguste aussi, et même bien volontiers, à l’heure de l’apéro! Polo, remets donc une tournée!  Credit: (Photo: imageBROKER/Alamy Stock Photo)

Le savoir-faire luxembourgeois se déguste aussi, et même bien volontiers, à l’heure de l’apéro! Polo, remets donc une tournée!  Credit: (Photo: imageBROKER/Alamy Stock Photo)

Briller à l’apéro grâce à de chouettes boissons du coin? Facile! Entre réinterprétations de grands classiques au design soigné et créations audacieuses, l’afterwork se fait 100% local et d’autant plus branchouille...

Battor

Le Picon-bière version locale et design? Y’a qu’à demander...

Battor, ou le Picon luxembourgeois. (Photo: DR)

Battor, ou le Picon luxembourgeois. (Photo: DR)

Rum XO Mansfeld

La croisée des chemins entre chaleur tropicale et Clausen. Audacieux!

 Du rhum à Clausen? Aucun problème avec Mansfeld! (Photo: Marc-Schmit)

 Du rhum à Clausen? Aucun problème avec Mansfeld! (Photo: Marc-Schmit)

Pastis Opyos

Tu tires ou tu poiiinnteees? Un peu de Marseille au Grand-Duché. Bim.

La pétanque luxembourgeoise avait bien besoin de son pastis local… Merci Opyos! (Photo: Opyos)

La pétanque luxembourgeoise avait bien besoin de son pastis local… Merci Opyos! (Photo: Opyos)

Sumsi on Fire 

Une Hunnegdrëpp 100% luxembourgeoise, avec un supplément piment. Comment ne pas se chauffer?

Ça chauffe sévère avec la Sumsi on Fire, une Hunnegdrëpp excellente pimpée au piment…  (Photo: DR)

Ça chauffe sévère avec la Sumsi on Fire, une Hunnegdrëpp excellente pimpée au piment…  (Photo: DR)

Orbitt

Il ne manquait plus qu’un Apérol local. C’est chose faite! Hyper stellaire...

Orbitt, ou l’Apérol luxembourgeois. (Photo: DR)

Orbitt, ou l’Apérol luxembourgeois. (Photo: DR)

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