Jean Muller, en couverture du numéro de juin de Paperjam. (Photo: Guy Wolff/Maison Moderne. Illustration: Maison Moderne)

Jean Muller, en couverture du numéro de juin de Paperjam. (Photo: Guy Wolff/Maison Moderne. Illustration: Maison Moderne)

À la tête des Moulins de Kleinbettingen depuis une dizaine d’années, Jean Muller occupe la une du numéro de novembre de Paperjam, disponible en kiosque dès ce 26 octobre. Innovation, produits locaux, exportations, environnements et coup de neuf sur le marketing, Jean Muller mène plusieurs batailles pour conserver la dynamique de l’entreprise familiale.

Dans cette édition de novembre du magazine Paperjam qui paraît ce mercredi 26 octobre, les acteurs du monde de l’entrepreneuriat, des fintechs, de l’industrie pharmaceutique, du droit, de l’art et de l’énergie ont accepté de répondre, sans détour, aux questions de la rédaction. Sept Conversations, avec:

, gérant des Moulins de Kleinbettingen; , CEO de la Lhoft, , secrétaire générale d’Innovative Medicines for Luxembourg; Christophe de Batz, , et Martial Barban du cabinet Arendt & Medernach; une présentation des lauréats des Sustainability Awards; Fabienne et Gilles Weidig, collectionneurs et férus d’art et , CEO du groupe Encevo.

Ce mois-ci, le dossier Enjeux est consacré à l’intelligence artificielle. Cet outil aux promesses infinies mais qui reste source de questions. Présentation et explications avec un panel d’experts qui mettent en lumière cette discipline.

Dans le Portfolio, les banquiers privés et passionnés par leur métier sont face à l’objectif. La partie Lifestyle dévoile, pour sa part, des portraits toujours aussi inspirants et la liste va vous mettre l’eau à la bouche en proposant de déjà commander vos desserts pour les fêtes avec les 6 pâtissiers et glaciers à suivre.

L’édition de novembre est également accompagnée du supplément et des .

Vous pouvez vous abonner au magazine papier sur l’ ou le consulter directement avec ses suppléments sur .

L’édition de décembre sera disponible le 23 novembre, accompagnée du supplément Foodzilla et du 100 Tech.

Votre actualité et vos témoignages nous intéressent:

– pour partager une actualité:          

– pour partager un témoignage:

– pour contacter notre Brand Studio: