La gastronomie luxembourgeoise était à l’honneur, lundi 24 octobre, lors de la remise des prix et de la sortie du nouveau guide Gault&Millau 2023. Une cérémonie anniversaire qui a vu, entre autres, le chef Roberto Fani sacré Chef de l’année… Retour en images!

C’est dans une grande salle de réception de l’hôtel Parc Alvisse gonflée à bloc que le secteur de la gastronomie luxembourgeoise s’est retrouvé pour célébrer son meilleur d’aujourd’hui et d’hier, lors de la remise des prix Gault&Millau Luxembourg 2023. Et pour ce nouveau cru qui marque également le 20e anniversaire de Gault&Millau Benelux, c’est le chef Roberto Fani qui succède à Ryôdô Kajiwara en tant que Chef de l’année. Tandis que quatre figures emblématiques de la gastronomie grand-ducale ont été mises à l’honneur grâce à un prix anniversaire exceptionnel… 

Le palmarès intégral de ce cru Gault&Millau Luxembourg 2023 est à retrouver dans .

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