La crise du coronavirus est particulièrement difficile pour l’approvisionnement en poissons et produits de la mer, un impact visible dans les rayons des grandes surfaces luxembourgeoises, pourtant très bien remplis avec le reste des produits…
Les aficionados de fruits de mer étaient donc en quasi-sevrage depuis la mi-mars, aucun restaurant n’ayant proposé de take-away ou de livraisons en la matière. C’est à présent chose faite grâce au chef exécutif de l’hôtel Meliá Luxembourg, Louis Scholtès, qui met en place dès ce jeudi un service de plateaux de fruits de mer à emporter le soir du lundi au samedi, puis le midi également d’ici quelques jours…
Sont ainsi proposés:
- 1 portion de bulots (11€)
- 6 huîtres Fines de Claire (16€)
- Le plateau royal, avec une bouteille de Cava offerte (129€) pour 2/3 personnes avec: 1 tourteau, 1 homard canadien, 6 crevettes roses, 6 huîtres Fines de Claire Marennes d’Oléron, des bigorneaux, des bulots et des amandes de mer.
- Le plateau «crabe» pour 2 personnes (39€) avec: ½ tourteau, 6 huîtres Marennes d’Oléron, bigorneaux, bulots, 6 crevettes roses et 4 amandes de mer.
- Le plateau «homard» pour 2 personnes (59€) avec: ½ homard, 6 huîtres Fines de Claire, bigorneaux, bulots, 6 crevettes roses et 3 amandes de mer.
Réservations et commandes à l’avance recommandées au : 27 333 1
À emporter à la réception de l’hôtel ou par livraison sécurisée jusqu’à 20 kilomètres autour de l’hôtel (5€). Les crustacés sont frais et cuits du jour.
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