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Un brunch de Saint-Nicolas gastronomique par Food-a-Mental



Les clients peuvent compter sur la bonne humeur des ambassadeurs Food-a-Mental lors du retrait de la Brunch Box de Saint-Nicolas, le 6 décembre prochain!  (Photo: Mickael Williquet)

Les clients peuvent compter sur la bonne humeur des ambassadeurs Food-a-Mental lors du retrait de la Brunch Box de Saint-Nicolas, le 6 décembre prochain!  (Photo: Mickael Williquet)

Après un premier événement couronné de succès, le collectif Food-a-Mental remet les couverts pour la Saint-Nicolas avec un brunch gastronomique gourmand et une équipe d’ambassadeurs motivés.

Le 6 décembre prochain, Food-a-Mental propose, en association avec l’Hôtel Le Royal, un nouveau brunch à emporter exceptionnel pour fêter la Saint-Nicolas avec gourmandise, malgré la situation actuelle ! Il faut dire que la première édition de cette « Brunch Box » avait été un véritable succès lors du confinement et la seconde édition ne pouvait pas se faire attendre bien plus longtemps…

Les ambassadeurs se rassemblent donc à nouveau en cette période de seconde fermeture des restaurants pour proposer une formule adulte (49€/personne soit 98€ la box unique pour deux) et une formule enfant (20€).

Les menus

La Brunch Box adultes comprend (pour 2):

- Croissant artisanal (Yves Jehanne pour Frank Steffen – Steffen Traiteur)

- Foie gras en gelée de coing et pain d’épices aux fruits secs et ses pâtes de fruits au coing (Rachel et Valentin Rameau – De Pefferkär)

- Gravlax de saumon au gin Opyos, pickles de chou rouge (Yann Castano – Oro e Argento)

- Noix de coquilles St Jacques mi-cuites, kimchi, yuzu, sésame torréfié (Paul Fourier – Hôtel Le Royal)

- Ballotine de volaille à la truffe melanosporum, crémeux de céleri bio, gel citron noir (Arnaud Magnier – Le Clairefontaine)

- Pièce de bœuf maturée, millefeuille de potimarron, butternut, condiment trévise, balsamique (Cyril Molard – Ma Langue Sourit)

- Cannelloni ricotta et épinards (Ilario Mosconi – Mosconi)

- Finger gianduja et noisettes (Yves Jehanne pour Frank Steffen – Steffen Traiteur)

- Financiers vanille et chocolat (Stéphanie Jauquet – Cocottes)

La Brunch Box enfant comprend:

- Guimauves aux trois parfums (Rachel et Valentin Rameau – De Pefferkär)

- Boxemännchen (Stéphanie Jauquet – Cocottes)

- Sucette au chocolat et sucre pétillant (Ilario Mosconi – Mosconi)

- Smoothies (Frank Steffen – Steffen Traiteur)

- 1 petit cake citron + 1 biscuit St Nicolas aux épices de spéculoos + 1 rocher noix de coco zébré au chocolat noir (Renault Nols – Skybar)

- Millefeuille de pomme, miel et noix de pécan (Cyril Molard – Ma Langue Sourit)

- Clémentines et noix

Food-a-Mental en profite par la même occasion pour mettre en lumière leur nouveau membre partenaire Craft et Compagnie, qui propose d’accompagner ce brunch «de quelques bulles de champagne d’auteur avec ‘L’Or d’Eugène’ de Champagne Moussé Fils, une cuvée follement gastronomique et toute en générosité». À 30€ la bouteille fraîche et prête à déguster, ce serait dommage de bouder son plaisir. Surtout qu’on a eu l’occasion au printemps dernier de déguster ladite cuvée chez son producteur et que c’est franchement à tomber!

Les informations pratiques

Les réservations sont à faire jusqu’au mardi 1er décembre, via le lien suivant uniquement .

Retrait des Brunch Box: dimanche 6 décembre de 9h30 à 11h30 sur présentation de votre ticket à l’hôtel Le Royal, via le parking de l’hôtel, accès boulevard Prince Henri.

Plus d’informations si nécessaire à [email protected]

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