La fine fleur de la gastronomie luxembourgeoise, engagée dans le «manger mieux», propose un brunch unique le 31 mai. (Photo: Food-a-Mental)

La fine fleur de la gastronomie luxembourgeoise, engagée dans le «manger mieux», propose un brunch unique le 31 mai. (Photo: Food-a-Mental)

Le collectif Food-a-Mental organise le 31 mai un brunch à emporter unique, concocté par les meilleurs chefs du Luxembourg. Ça sent bon le dimanche gastronomique, même depuis chez soi!

Le dimanche 31 mai prochain sera une occasion réellement unique de découvrir la cuisine des ambassadeurs Food-a-Mental, tant par la qualité et le pedigree du menu (qui cumule 5 étoiles Michelin, rien que ça...) que par la situation inédite dans laquelle il est proposé...

En cette potentielle veille de réouverture des restaurants au Grand-Duché, Food-a-Mental propose donc cette «Brunch Box» pour deux, avec au menu:

- roulade de navet et fraises au basilic, émulsion miel-basilic

(par René Mathieu – )

- pâté en croûte St Antoine

(par Cyril Molard – )

- thon confit à basse température, guacamole et gel soja

(par Arnaud Magnier – )

- salade de bœuf, concombre, coriandre, riz grillé

(par Paul Fourier – – Hôtel Le Royal)

- artichauts violets marinés, pignons et cédrats confits

(par Yann Castano – Sofitel Luxembourg)

- «arancine di riso»

(par Ilario Mosconi – )

- chou fraises et rhubarbe

(par Rachel Rameau – Restaurant De Pefferkär)

- assortiment de mignardises de printemps

(par Cathy Goedert)

- baguette olive et parmesan

- jus d’orange et gingembre

(par Stéphanie Jauquet – Cocottes)

Les commandes de la «Brunch Box» de Food-a-Mental, proposée à 72€, soit 36€ par tête, seront à passer jusqu’au jeudi 28 mai à midi, par e-mail à [email protected] (en précisant le nombre de personnes et l’heure de retrait).

L’enlèvement se fera via le parking de l’Hôtel Le Royal, accès boulevard Prince Henri, le dimanche matin.

Pourquoi bouder son plaisir? Nous, on en sera!

Vous n’êtes pas encore abonné à la newsletter hebdomadaire Paperjam Foodzilla?