Le restaurant de l’hôtel Sofitel Le Grand Ducal assume aujourd’hui pleinement son nouveau concept, tout en restant un écrin grâce à la somptueuse vue que le huitième étage offre sur la ville. Tout a été fait pour rendre le lieu plus convivial, notamment en utilisant des couleurs tendance (vert et bleu canard), des tables en bois brut (sans nappage) et des luminaires en laiton.
Le chef a également complètement revu la carte, pour plus de modernité, d’inspirations internationales et de partage. Tout en mettant en valeur une des figures incontournables du terroir luxembourgeois: le boucher Kirsch et ses viandes savoureuses, à déguster en tartare, en burger ou encore en une délicieuse tagliata… Et si vous avez de la chance, un T-bone pourra également être partagé à table, selon l’arrivage. Pour le reste, on trouve des tapas à partager, des plats de la mer aux influences internationales, du poulpe grillé – un incontournable – et différentes options végétariennes alléchantes…
Le service a également opté pour plus de simplicité, avec un uniforme qui n’en est pas un et un ton assez badin, tout en restant professionnel.
Lundi au vendredi : 12h à 14h30, 18h30 à 23h
Samedi : 18h30 à 23h
Dimanche : 12h à 14h30, 18h30 à 23h
Cuisine du Monde, Française
Vegan, brunch, ouvert le lundi
Salle : 80p / Events : 130p
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