BRAND VOICE — ENTREPRISES & STRATÉGIES — Services & Conseils

Windsor

5, 4, 3, 2, 1 Bonne année!



Menu à emporter pour Noël et Saint Sylvestre à Luxembourg, Catering & Cantine Windsor (création : service marketing, création fait maison) (Photo : Windsor)

Menu à emporter pour Noël et Saint Sylvestre à Luxembourg, Catering & Cantine Windsor (création : service marketing, création fait maison) (Photo : Windsor)

Nous vous l’avions annoncé sur Foodzilla il y a quelques semaines (lien vers : https://paperjam.lu/article/votre-table-noel-a-sauce-winds ) Chez Catering & Cantine Windsor, nous vous avions proposé un menu de Noël à composer & à emporter ! A retrouvez-ici pour les retardataires :  https://fr.calameo.com/read/0061135264b1109a22b7e Et Pour la Saint Sylvestre ?  Windsor répond présent !

C'est décidé, vous fêterez la nouvelle année à domicile, entouré de tous vos amis ou en tout cas le repas sera « maison » signature Windsor, après minuit place à la fête ! Chez Catering Windsor la convivialité çà nous connait et çà se partage avec un repas au milieu de la table entre amis !

Découvrez notre offre « Les grandes marmites pour les petits marmitons », composez votre repas de la Saint Sylvestre :

Les petites bouchées : LE CAVIAR MAÏLOV MAILIAN : Mailian / Goût Iranien : Intensément iodé, il libère des saveurs de fruits secs et de noix à la rétro-olfaction. Maïlov / Goût Russe : Iodé, peu salé aux notes beurrées, saveurs de noisettes. LES HUÎTRES DU PÈRE GUS - JEAN ROUVIÈRE DE LA BAIE MONT SAINT-MICHEL, LA GOURMANDE ET LA FINE. À déguster sur glace ou citron ou vinaigre à l’échalote ou salsa de concombres, olives et coriandre à l’huile de noisette. Possibilité de les recevoir déjà ouverte. LES FABULEUX AMUSES-BOUCHE. Nos tartelettes sont à base de Houmous nature et agrémenté de différentes garnitures : Saumon fumé, Tartare de Bœuf & Légumes croquants. A déguster sans préparation préalable. LE PAIN AU LEVAIN WINDSOR Mélange maison de 3 farines et de multiples céréales issues de la Grande région, Sans conservateur. Miche de pain de 800g

Les entrées : Les Tranches de saumon d’Ecosse fumé « façon artisanale » : taillées en fines tranches Mimosa d’échalotes et persil frisé hâché ou Les Tranches de saumon d’Écosse mariné « façon Thaï » ou Les Légumes du Potager d’Hiver de Munsbach : préparés en Saumure, Dips de différents goûts selon la tendance ou Les Antipasti de légumes grillés de Fabrizio

La Grande marmite Végétarienne : Un Pot-au-Feu de Légumes et son Bouillon affiné au lait de Coco, Plein de Légumes du Potager d’Hiver, Carottes Anciennes de toutes Couleurs, les beaux morceaux de Poireaux, Pommes Nicolas, Shiitake & Coriandre affinée au Citron Vert

Ou La Grande marmite Poisson : Une Bouillabaisse parfumée au Safran bien goûteux, Quatre différents filets de Poissons de la Pêche d’Hiver, Croûtons dorés au Fromage coulant, bien sûr de la Rouille & Pommes Nature

Ou La Grande marmite Sous-Bois : Un Goulasch de Biche marinée au vieux Porto et braisée au Four du Boulanger, Sa Sauce aux Arômes de Vin Chaud et Oranges. Pommes Boskoop fondantes, Pruneaux au Vin rouge, Sauté de Champignons de Bois, Stoemp aux Poireaux & Carottes

Ou La Grande marmite de La Ferme : Coq fermier Grande Tradition, Bien moelleux, savoureux et juteux, Mijoté au Riesling, Crème double aux Morilles, Bouquet de Carottes Anciennes glacées au Beurre & Galettes de Mais

Ou La Grande marmite Bœuf : Joue de Bœuf façon Bourguignonne, Sauce Bourguignonne à l’Estragon, Petits Champignons de Paris, fins Lardons rissolés, Oignons Grelot, fins Navettes glacés au Beurre & Polenta crémeuse aux Pois Chiches entiers

Ou La Grande marmite Irish Stew : Un Tombée d’Agneau Irlandais aux Citrons doux de Menton, Olives Taggiasche et Artichauts, Jus brun léger, Pommes Nature, Basilic hâché, Haricots verts & Echalotes entières au Beurre

Envies de petits amuses-bouche, d’une entrée et d’un dessert, il y a tout ici : brochure dîner à composer et à emporter de la Saint Sylvestre 2019.

Le dessert : Le fabuleux ApfelSTRUDEL Création de notre Chef Pâtissier Luis 

Commande jusqu'au 30 Décembre à 12h !

Informations & réservations : www.windsor.lu +352 263 993 25 ou par mail catering@windsor.lu