Menu à emporter pour Noël à Luxembourg, Catering & Cantine Windsor (création : service marketing, création fait maison) (Photo : Windsor)

Menu à emporter pour Noël à Luxembourg, Catering & Cantine Windsor (création : service marketing, création fait maison) (Photo : Windsor)

Astuce : comment régaler l’Oncle Louis, la cousine Josiane et grand-parents pour Noël ? Nous vous l’avions annoncé sur (lien vers : ) Chez Catering & Cantine Windsor, nous proposons un menu de Noël à composer & à emporter créé par de véritables artisans-restaurateurs signature Jan Schneidewind.

Oncle Louis n’aime pas les plats « qui sentent la mer », Cousine Josiane veut ses biscuits à l’anis et vous, vos incontournables Huîtres ? Nous avons pensé à tout pour vous ! Que ce soit du Caviar pour Parrain & sa femme, une terrine de Foie gras fait maison pour papi et mami, une oie fermière maigre souvenir d’enfance pour les 5 cousins et un saumon wellington grande tradition pour les conjointes, sans oublier le plat végétarien pour Noël et pour le dessert … notre fameuse bûche de noël (Le dessert de maman c’est obligé ? Gardez-le)?

Composez votre repas de Noël avec Windsor Catering :

Les petites bouchées : LE CAVIAR MAÏLOV MAILIAN : Mailian / Goût Iranien : Intensément iodé, il libère des saveurs de fruits secs et de noix à la rétro-olfaction. Maïlov / Goût Russe : Iodé, peu salé aux notes beurrées, saveurs de noisettes. LES HUÎTRES DU PÈRE GUS - JEAN ROUVIÈRE DE LA BAIE MONT SAINT-MICHEL, LA GOURMANDE ET LA FINE. À déguster sur glace ou citron ou vinaigre à l’échalote ou salsa de concombres, olives et coriandre à l’huile de noisette. Possibilité de les recevoir déjà ouverte. LES FABULEUX AMUSES-BOUCHE. Nos tartelettes sont à base de Houmous nature et agrémenté de différentes garnitures : Saumon fumé, Tartare de Bœuf & Légumes croquants. A déguster sans préparation préalable. LE PAIN AU LEVAIN WINDSOR Mélange maison de 3 farines et de multiples céréales issues de la Grande région, Sans conservateur. Miche de pain de 800g

Les entrées : LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MARINÉE AU SCHNEITAFIA accompagnée de sa petite Brioche individuelle plein de Beurre & Chutney de Figues. LA BISQUE DE HOMARD DÉGLACÉ AU VIEIL ARMAGNAC garnie de sa chair et quelques Légumes du Potager d’Hiver & sa Crème double Citronnée. SALADE DE RACINES COMME TOPINAMBOUR mariné avec une vinaigrette de truffe noire « melanospurum » du Périgord

Les Plats : L’OIE FERMIÈRE MAIGRE ET TRÈS CROUSTILLANTE rôtie au four du boulanger préparation souvenir d’enfance. Garnitures composée de Chou rouge aux Pommes Granny Smith, quelques Abricots et Pruneaux préparés au Porto blanc, Knödel de Pommes de Terre & son délicieux Jus au Romarin. LA BASSE CÔTE DE BŒUF RÔTIE AU FOUR DU BOULANGER PENDANT 12 HEURES (cuisson rosée) Ragoût de Champignons de nos Sous-Bois d’Hiver, Pommes Maxime. Sauce au choix : la Béarnaise ou Jus Bordelais à l’Estragon et Poivre de Madagascar. LA SELLE DE BICHE CHASSÉE DANS NOS SOUS-BOIS Garniture Grand Veneur, Ragoût de Champignons de nos Sous-Bois d’Hiver, une Pomme Cox Orange rôtie au four, mousseline de Pomme de terre aux crumbles de Speck & sa Sauce Bigarade. LE SAUMON WELLINGTON GRANDE TRADITION Crème Ostendaise aux petites Crevettes grises, mousseline de Pomme de terre avec plein de Beurre. LA QUICHE CROUSTILLANTE AU CHÈVRE ET LAIT DE COCO (V) Garnie de Carottes de toutes les couleurs glacées à l’Huile d’Olive et Confettis de tapenade d’Olives

Le dessert : LA BÛCHE DE NOËL AU CHOCOLAT CALLEBAUT & GIANDUJA (NOISETTE) & SON COEUR AUX FRAMBOISES Création de notre Chef Pâtissier Luis.

Alors vous avez l’eau à la bouche ?

Informations & réservations : +352 263 993 25 ou par mail