Michel Bastos, fondateur et CEO d’Albalux Crédit. (Photo: Albalux Crédit)

Michel Bastos, fondateur et CEO d’Albalux Crédit. (Photo: Albalux Crédit)

Le Paperjam Club accueille un nouveau membre: Albalux Crédit. Présentation en trois questions.

Pouvez-vous, en quelques mots, résumer l’activité de votre société?

Michel Bastos.- «Albalux est une société de courtage en prêt immobilier au Luxembourg. Le prêt hypothécaire étant la réalisation d’un projet de vie, nous avons voulu nous spécialiser dans la réalisation de ce rêve pour nos clients... D’où notre slogan: Réaliser votre rêve fait partie du nôtre.

Un courtier consulte plusieurs banques pour trouver les meilleurs taux et conditions de prêt. En confiant son dossier à l’un de nos conseillers, sept banques seront consultées, soit autant de chances d’obtenir le prêt idéal.

Vous venez de rejoindre le Paperjam Club. Quelles sont les raisons qui vous ont poussé à le faire?

«Le Paperjam Club est incontournable au Luxembourg dans le domaine des affaires. Les conférences et différentes formations proposées permettent un développement des connaissances tant personnelles que professionnelles pour nos équipes qui sont elles-mêmes en développement permanent.

Une autre raison est le fait de faire connaître notre marque, qu’elle devienne une référence incontournable à l’image de Paperjam au Luxembourg. Donc pour devenir incontournables, nous nous associons avec le Paperjam Club.

Qu’y recherchez-vous? Et que pensez-vous pouvoir proposer aux membres que vous allez y rencontrer?

«La notoriété de Paperjam nous donnera une certaine visibilité, mais surtout permettra le développement de notre networking. La rencontre avec certains membres est stratégique. En effet, un promoteur, une agence immobilière, une fiduciaire ne sont qu’un faible échantillon de partenaires potentiels qui recherchent certainement un service de qualité pour leurs clients.

Cela permet une fluidité du business qui évite certains désagréments liés à la solvabilité ou au manque de temps de nos clients respectifs.»