- Apéritifs : le moment crucial de votre soirée ! Un Champagne pour réveiller vos papilles
Stéphane Regnault Extra Brut 2014 Blanc de Blanc Grand Cru Oger @49,50€
- Huitre : le classique des fêtes à accorder avec un blanc sec et vif
Chablis de Samuel Billaud 2017 @18€
- Foie Gras : on oublie les blancs sucrés qui vont surchargés vos papilles
Condrieu de Stéphane Montez 2016 @35,9€
- Saumon fumé : partons sur un blanc jeune et nerveux qui sublimera le gras du poisson
Vouvray cuvée les Pentes de la Folie de Sébastien Brunet @21€
- Homard : un vin blanc de caractère et complexe
Chablis Grand Cru Vaudésir de Samuel Billaud 2016 @59,5€
- Chapon : un vin rouge délicat
Beaune 1er cru les Epenottes de Pierre Girardin 2017 @57,5€
- Bœuf : un mariage classique avec une belle syrah juteuse
Saint Joseph cuvée du Papy de Stéphane Montez 2017 @ 26,2€
- Fromage : halte aux idées reçues ! le fromage se marie bien mieux avec du blanc
Sancerre les Monts Damnés de Delaporte 2017 @ 28€
- Dessert : on repasse sur un Champagne pour redynamiser vos sens
Gabriel -Pagin Brut 1er cru @22,5€
- Devant la cheminée : on oublie tout avec un Cognac XO de la Maison Drouet @ 99€
Ces références sont disponibles sur Crauthem.
Vinaly vous souhaite d’ores et déjà de belles fêtes et reste à votre disposition pour toutes questions !