Malgré une météo capricieuse, les participants ont été transportés en Amérique latine depuis le rooftop, profitant d’une magnifique terrasse et d’un restaurant-bar au style paillote, avec des matériaux naturels, du bois flotté, de la paille. La soirée a été marquée par une présentation de trois vins rouges riches en arômes, sélectionnés par Bernard Massard. La dégustation a démarré avec le Pedro Parra Soulpit 2021, cépage «Pais» chilien, suivi du Cuvelier Los Andes Collection 2018, assemblage argentin bio, et du Seis Caballeros, Malbec 2020, un vin argentin conçu par des entrepreneurs luxembourgeois. Un grand merci à tous les participants pour leur présence, aux sommeliers Nello Galzerano et Thomas Cléry pour leur passion et leur expertise ainsi qu’à IKO pour cette soirée entraînante et conviviale.
1 / 38
2 / 38
3 / 38
4 / 38
5 / 38
6 / 38
7 / 38
8 / 38
9 / 38
10 / 38
11 / 38
12 / 38
13 / 38
14 / 38
15 / 38
16 / 38
17 / 38
18 / 38
19 / 38
20 / 38
21 / 38
22 / 38
23 / 38
24 / 38
25 / 38
26 / 38
27 / 38
28 / 38
29 / 38
30 / 38
31 / 38
32 / 38
33 / 38
34 / 38
35 / 38
36 / 38
37 / 38
38 / 38
Retour en images sur la soirée de dégustation «Que Calor! Tastes (and sounds) of Latin America», qui s’est déroulée le jeudi 20 juin au siège d’IKO à Howald.
Partager