Menu à emporter pour Noël et Saint Sylvestre à Luxembourg, Catering & Cantine Windsor (création: service marketing, création fait maison) (Crédit: Windsor)

Menu à emporter pour Noël et Saint Sylvestre à Luxembourg, Catering & Cantine Windsor (création: service marketing, création fait maison) (Crédit: Windsor)

Entre la blague rituelle du 30 décembre, de votre collègue «eh eh Gudde Rutsch, à l’année prochaine» alors que vous le retrouvez dans quelques jours et les mêmes résolutions «j’arrête de boire, de fumer et d’être infidèle»… Chez Catering Windsor, nous vous proposons de tenir une promesse...

Restez un fin Gourmet! Le soir du réveillon, nous sommes de plus en plus nombreux à le passer entre amis à domicile surtout pour le dîner. Alors quoi de mieux qu’un repas sans chichi, convivial autour d’une grande marmite au milieu de la table. Et surtout après 50 selfies mal cadrés, notre marmite régalera les plus fêtards qui auront la fameuse «fringale» de 4/5h du matin?!

Pour un dîner à composer & simplement à réchauffer pour le 31 décembre ou même pour le 1er janvier 2020, découvrez «Les grandes marmites pour les petits marmitons» signées Catering & Cantine Windsor:

La Grande marmite Végétarienne: Un Pot-au-Feu de Légumes et son Bouillon affiné au lait de Coco, Plein de Légumes du Potager d’Hiver, Carottes Anciennes de toutes Couleurs, les beaux morceaux de Poireaux, Pommes Nicolas, Shiitake & Coriandre affinée au Citron Vert

Ou La Grande marmite Poisson: Une Bouillabaisse parfumée au Safran bien goûteux, Quatre différents filets de Poissons de la Pêche d’Hiver, Croûtons dorés au Fromage coulant, bien sûr de la Rouille & Pommes Nature

Ou La Grande marmite Sous-Bois: Un Goulasch de Biche marinée au vieux Porto et braisée au Four du Boulanger, Sa Sauce aux Arômes de Vin Chaud et Oranges. Pommes Boskoop fondantes, Pruneaux au Vin rouge, Sauté de Champignons de Bois, Stoemp aux Poireaux & Carottes

Ou La Grande marmite de La Ferme: Coq fermier Grande Tradition, Bien moelleux, savoureux et juteux, Mijoté au Riesling, Crème double aux Morilles, Bouquet de Carottes Anciennes glacées au Beurre & Galettes de Mais

Ou La Grande marmite Bœuf: Joue de Bœuf façon Bourguignonne, Sauce Bourguignonne à l’Estragon, Petits Champignons de Paris, fins Lardons rissolés, Oignons Grelot, fins Navettes glacés au Beurre & Polenta crémeuse aux Pois Chiches entiers

Ou La Grande marmite Irish Stew: Un Tombée d’Agneau Irlandais aux Citrons doux de Menton Olives Taggiasche et Artichauts, Jus brun léger, Pommes Nature, Basilic hâché, Haricots verts & Echalotes entières au Beurre

Envies de petits amuses-bouche, d’une entrée et d’un dessert, il y a tout ici: brochure dîner à composer et à emporter de la Saint Sylvestre 2019.

Pour ceux qui auraient loupé notre carte pour Noël, .

Informations & réservations: +352 263 993 25 ou par mail