Crémeuse, acidulée, fondante: l’irrésistible Pomme-estragon de Lionel Marchand.  (Photo: Paperjam)

Crémeuse, acidulée, fondante: l’irrésistible Pomme-estragon de Lionel Marchand.  (Photo: Paperjam)

Un dessert tout en finesse et fraîcheur pour boucler un lunch pro? La divine Pomme-estragon du restaurant La Pomme Cannelle du Royal à Luxembourg vous rendra complètement accro. 

Auréolé meilleur chef pâtissier du Luxembourg en 2018, Lionel Marchand officie dans les cuisines du restaurant La Pomme Cannelle à Luxembourg. C’est là qu’il a créé un dessert qui ferait même succomber les ennemis du sucre: la Pomme-estragon. Avec son cœur acidulé à la pomme granny smith, entouré d’un crémeux lait d’amande, cette bombe gourmande se déguste tout en nuance et subtilité grâce aux touches de manzana et de gel de pomme-estragon. Une bouchée, et vous serez définitivement accro. On vous aura prévenu!

Un dessert à déguster lors d’un «tea time» ou pour terminer un repas en beauté, à .