C’est la cuisine généreuse du sud qui fait le lien entre les différents mets proposés par le restaurant. (Photo: DR)

C’est la cuisine généreuse du sud qui fait le lien entre les différents mets proposés par le restaurant. (Photo: DR)

On est impressionné par le cadre quand on pénètre cette maison de la rue de Beggen, qui, avant rénovation, passait inaperçue: un très grand espace qui a gardé des traces industrielles, rehaussé par quelques oliviers en pots et beaucoup de bois, y compris dans le mobilier sobre et cosy.

La carte est clairement orientée vers la Grèce, même si certains plats semblent plutôt libanais, italiens ou français...

C’est le soleil du sud qui fait le lien entre ces différentes propositions. La carte des mezzes chauds et froids est bien fournie, même si les portions sont plutôt pensées pour être des entrées à part entière.

Des plats copieux

De copieuses salades sont proposées, grecques bien sûr (tomates, concombres, poivrons, oignons, câpres, feta...), mais aussi une au poulet (de type César), aux tomates (la Santorini, avec des tomates colorées et un fromage crémeux), au bœuf, au saumon, au thon...

Les viandes ne sont pas en reste et sont aussi copieusement servies: filet de bœuf (avec pappardelles aux champignons), rib eye de porc, côtes d’agneau, coq au vin... Sans oublier les poissons: tagliata de thon, saumon grillé, filet de sole...

Le tout manque encore un peu de finesse: le service pourrait être plus liant et plus souriant, la présentation des plats mériterait un peu plus d’attention, et les assaisonnements devraient être plus rigoureux.

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