POLITIQUE & INSTITUTIONS

Restauration

Du vegan et des fleurs



L'ancien kebab a laissé place à un lieu frais et convivial. (Photo: Maison Moderne)

L'ancien kebab a laissé place à un lieu frais et convivial. (Photo: Maison Moderne)

Maya, jeune chef autodidacte, vient d’ouvrir son restaurant dans le quartier de la gare. Baptisé Flowers Kitchen, celui-ci propose des plats vegan dans une ambiance conviviale.

La carte est simple: ne résistant pas à la mode des bols, elle en propose chaque jour un chaud et un froid, que les clients peuvent faire suivre d’une salade de fruits ou d’un dessert du jour. Pour la boisson, elle sert des eaux aromatisées aux plantes et fruits. Inutile de préciser que tout est fait maison, cela va de soi, tout comme le fait que la jeune chef autodidacte suit les saisons avec des fruits et des légumes biologiques.

La carte est simple: Maya propose chaque jour un bol chaud et un froid. Les assaisonnements sont goûteux et les associations osées (et réussies). Pour les plus gourmands, il est possible de terminer son repas par une salade de fruits ou d’un dessert du jour. Pour la boisson, elle sert des eaux aromatisées aux plantes et fruits.

Le tout est bien entendu fait maison et les fruits et légumes biologiques et de saison.

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