Carottes et céleri: doux parfums pour un plat de moules-frites réussi! Maison Moderne

Carottes et céleri: doux parfums pour un plat de moules-frites réussi! Maison Moderne

La Brasserie Beaulieu reprend peu à peu vie à Bonnevoie, et leur savoureuse recette de moules-frites fait mouche en cette saison!

Alors que la saison des moules bat son plein, il est bon de s’intéresser à celles et ceux qui savent les préparer. Si certains établissements en ont fait une spécialité saisonnière depuis quelques années déjà (La Chapelle à Clausen, Le Lion d’Or à Strassen...), saluons cette semaine un des nouveaux partenaires privilégiés des amoureux/euses de ce délicieux coquillage populaire...

Coup de cœur donc pour la Brasserie Beaulieu à Bonnevoie, qui a opté pour une version légère et parfumée, avec carottes et céleri-branche. Soulevez le couvercle de la casserole, vous êtes en bord de mer!

OK, on s’emballe, mais c’est vraiment très bon. Et il y a une soirée «à volonté» le mardi 1er octobre. Pensez à réserver, nous, on y sera...

BONNEVOIE

Brasserie Beaulieu, 25 rue Félix de Blochausen, 26 48 33 02

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