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gastronomie étoilée et vins de bourgogne

Les jeunes talents bourguignons au Clairefontaine



Le Clairefontaine: synonyme d’excellence gastronomique et de Bourgogne!  (Photo: Mike Zenari)

Le Clairefontaine: synonyme d’excellence gastronomique et de Bourgogne!  (Photo: Mike Zenari)

En janvier, le restaurant étoilé Clairefontaine invite de jeunes viticulteurs talentueux pour un dîner exceptionnel autour des vins de Bourgogne.

Le chef Arnaud Magnier n’a jamais caché ses origines bourguignonnes, un terroir auquel il est toujours très attaché. C’est donc tout naturellement qu’il souhaite le mettre en valeur au sein de son établissement, le restaurant Clairefontaine.

Le 25 janvier prochain, en association avec Lucas Ney de Vinaly, est ainsi organisé un dîner exceptionnel autour de deux jeunes vignerons bourguignons d’exception, qui ont tous deux repris les rênes de l’exploitation familiale: - Thibaud Clerget, 27 ans, installé à Pommard, 1er millésime en 2015 (appellation Pommard, Volnay, Clos de Vougeot) - Pierre-Vincent Girardin, 22 ans, installé à Meursault, 1er millésime en 2017 (appellation Meursault, Corton, Beaune, Puligny et les Grands Crus en Blanc)

Thibaud Clerget et Pierre-Vincent Girardin seront à l’honneur le 25 janvier à Luxembourg.  Vinaly

Thibaud Clerget et Pierre-Vincent Girardin seront à l’honneur le 25 janvier à Luxembourg.  Vinaly

À événement exceptionnel, menu exceptionnel, une partition gastronomique orchestrée par le Chef Magnier qui mettra en lumière les produits les plus fins de la saison. Attention, les places sont très limitées! Inscriptions auprès de Lucas Ney

Un menu unique pour mettre en valeur les crus des jeunes viticulteurs bourguignons. (Crédit: Restaurant Clairefontaine)

Un menu unique pour mettre en valeur les crus des jeunes viticulteurs bourguignons. (Crédit: Restaurant Clairefontaine)