Pouvez-vous résumer l’activité de votre entreprise en quelques mots?
. – «J’aide les individus et les équipes à améliorer la communication, la vente, la négociation et la créativité par le biais d’ateliers sur mesure, de coaching et de résolution de problèmes. Passionnée par le fait d’aider les autres et d’aligner mon travail sur des valeurs significatives, je favorise la croissance, la clarté et la connexion. Connue pour résoudre des défis complexes, je crée des synergies entre les personnes et les idées, toujours avec une approche centrée sur l’humain qui inspire et renforce le changement positif. Le changement est mon carburant.
Quelle est l’histoire de votre entreprise et comment cette histoire se traduit-elle dans votre mission et vos valeurs?
«Pendant plus de 31 ans, j’ai travaillé comme gestionnaire de patrimoine dans le secteur financier, tout en participant à des conférences, en apparaissant à la télévision locale et en servant de mentor à de nouveaux collègues. Au fil du temps, je suis devenue un visage familier dans le secteur que j’ai finalement décidé de quitter. J’ai rejoint le Paperjam Club pour rencontrer des personnes ouvertes d’esprit qui partagent mes valeurs et qui pourraient trouver mon expérience et mes connaissances utiles. C’est également un excellent moyen de nouer des liens, d’échanger des idées et de continuer à progresser aux côtés de professionnels inspirants.
Quelles sont les opportunités que vous recherchez au sein du Club et comment comptez-vous contribuer à son développement?
«J’ai été le cœur, l’âme et la force motrice de nombreux projets inspirants – tout au long de ma carrière dans le secteur financier, en tant qu’entrepreneure, et maintenant pour mes clients. Souvent, ils recherchent un nouveau point de vue, une solution à un défi spécifique, ou quelqu’un pour déclencher le changement, stimuler les ventes et favoriser la créativité par le biais d’ateliers ciblés. Ayant été confrontée à ces défis à la fois en tant qu’employée et en tant qu’entrepreneure, j’apporte une compréhension unique à la table. Il m’arrive même de jouer le rôle de chef d’exploitation à temps partiel.»