Aussi discret que passionné, Arnaud Velvelovich est une des figures expertes qui se cachent derrière la programmation de la Rockhal et la gestion des artistes qui s’y produisent. Sûr de ses goûts autant qu’il est ouvert à toutes les influences, Arnaud nous livre en exclusivité la recette d’un cocktail musical et estival réussi…
«Prenez 1/4 de lo-fi contemporaine aux agrumes toniques, 1/4 de mélodie aux parfums exotiques, 1/5 d’une liqueur de 10 ans d’âge des meilleurs ‘beat makers’ britanniques et un discret zest ‘up tempo’. Shakez!
La composition est ensuite garnie de quelques bâtons de cannelle trip pop et d’une à deux feuilles d’électro soul...
Cela se boit frais lors d’un brunch provençal vitaminé, accompagné de quelques tranches de pamplemousse. Cela se sirote surtout glacé en apéro crépusculaire et langoureux sur les terrasses de Collioure… Cela se consomme même en Thermos lors d’un road trip nonchalant à travers les dunes des Landes pour se rafraîchir entre deux sessions de surf!»