Chefs’ Seasons, un dîner mensuel exclusif & gourmet… (Photo : Knokke Out)

Chefs’ Seasons, un dîner mensuel exclusif & gourmet… (Photo : Knokke Out)

Après un franc succès de la première édition, le Knokke Out Luxembourg a décidé de remettre le couvert pour 2020. Au programme un ensemble de 5 dates exclusives où chaque invité aura la chance de partager un dîner à proximité d’un chef. Pour cette nouvelle saison, c’est le Chef Deparis qui œuvrera le 31 janvier. Le célèbre Chef de la Brasserie l’Avenue a été séduit par le concept unique. Nous avons pris le temps de le rencontrer:  

« Je m’appelle Arnaud Deparis, d’origine vosgienne, j’ai fait l’école hôtelière à Gérardmer. Formé dans des restaurants étoilés, comme le Pré Catelan, l’Auberge Fond Rose, j’ai beaucoup voyagé pour apprendre le métier, en Suisse, Paris, Lyon etc …

Étant également passionné de bon vin, je prends des cours d’œnologie et pratique de la moto sur circuit, tennis et foot.

Actuellement Chef à la Brasserie l’Avenue depuis 1 an, où on pratique une cuisine bistronomique décomplexée.

J’aime mélanger la tradition française avec des saveurs indonésiennes, orientale ou japonaise.

Au plaisir de vous faire découvrir mon savoir-faire culinaire vendredi 31 Janvier. Ce sera sans doute une expérience live cooking hors du commun. »

… au Knokke Out Luxembourg

Depuis janvier 2018, idéalement situé au cœur des Rives de Clausen, Knokke Out Luxembourg est le lieu incontournable où se retrouver pour boire un verre après le travail et y organiser tout type d’événement privé et corporate.

Du jeudi au samedi, c’est aussi et avant tout une occasion unique de partager entre amis, autour d’une grande tablée, une cuisine généreuse et gourmande qui vous est présentée en live cooking, l’élément clé de notre offre de restauration. Inspiré par un chef belge, fournisseur de la Cour de Belgique, notre buffet met en avant des produits typiques de la côte belge comme les solettes de Zeebrugge ou les croquettes de crevettes grises, mais aussi un large éventail de produits frais cuisinés en live cooking  comme le filet de bœuf, le foie gras poêlé ou encore les papardelles au parfum de truffe. Et pour terminer la soirée, on profite de la bonne ambiance de ce dîner pour prolonger la fête sur notre dancefloor dans une ambiance conviviale.

On y retrouve ce qui fait l’essence de notre groupe depuis plus de 20 ans : rassembler les gens, leur servir des recettes de qualité et les divertir dans une ambiance chic et décontractée.

C’est pour vous une occasion unique de (re)découvrir le Knokke Out Luxembourg et de déguster des plats d’un Chef gastronomique dans un contexte totalement exclusif entre amis ou collègues.

Chaque soirée est limitée à 80 couverts sur réservation, contactez-nous au plus vite pour réserver votre table.

Réservations & informations :

+352 661 838 800

Rives de Clausen 15

L-2165 Luxembourg