Caves Bernard-Massard SA

8, rue du Pont L-6773 Grevenmacher
  • Catering, Fine Food & Drinks

Informations principales

Production de vins mousseux «Méthode Traditionnelle» et crémants, vins blancs de la Moselle Luxembourgeoise, vins pétillants et jus de raisin, distribution de vins et spiritueux importés.

Décideurs

Comité de direction

Antoine Clasen
Antoine Clasen
Directeur général & commercial
Voir la biographie
Eric Wissink
Eric Wissink
Directeur Vente
Jean-Paul Beck
Jean-Paul Beck
Directeur Administration et Finances
Stephan Krämer
Stephan Krämer
Directeur technique
Anne Tarin
Anne Tarin
Responsable Marketing
Françoise Clasen
Françoise Clasen
Coordinatrice Tourisme et Relations Publiques
Claudia Horlebein
Claudia Horlebein
Responsable Système Qualité
Denis Schumacher
Denis Schumacher
Responsable Service Clientèle
[email protected]
+352 75 05 45 205
Alain Hubert
Alain Hubert
Responsable Maintenance
Florian Michel
Florian Michel
Maître de Chais

Conseil d'administration

Hubert Clasen
Hubert Clasen
Président
Voir la biographie

Chiffres clés

Données administratives

Registre du commerce :
B 4057
TVA INTRA :
LU 10407130
Code NACE :
15.932

PLAN & ACCÈS

Adresse

  • 8, rue du Pont L-6773 Grevenmacher
  • B.P. 13 L-6701 Grevenmacher

Plan

Calculer mon itinéraire