Biographie

  • Né le 04/04/1962 à Luxembourg (Luxembourg)
  • Nationalité Luxembourgeoise

Fondateur du Groupe Steffen et membre EPCAS, né le 4 avril 1962, Frank Steffen détient un brevet de Maîtrise Boucher-Charcutier et un diplôme d’Organisateur de Banquets. En 1989, il fonde son entreprise et ouvre la boucherie Maison Steffen à Steinfort. Le plaisir de la boucherie-charcuterie se décline aussi à Dudelange, Cents, Pétange et Esch. En 2001, Steffen Salaisons voit le jour. En 2004, il crée Steffen Traiteur. L’amour des bonnes tables le conduit à ouvrir le restaurant la Table de Frank (une Toque au Gault&Millau). En 2015, il inaugure sa manufacture à Niederkorn, destinée à regrouper tous les départements de l’entreprise. En 2018, le groupe remporte l'appel d'offres des CFL pour reprendre l'activité de l'ancien Buffet de la Gare et laisser place au restaurant et take-away Le Quai Steffen.

Langues parlées

  • Français
  • Anglais
  • Luxembourgeois
  • Allemand

Carrière

Expériences professionnelles

Contact