Biographie

  • Né le 09/07/1970 à Neufchâteau (France)
  • Nationalité Française
  • Maried

C'est en entendant une petite Julie, 4 ans, dire après avoir mangé sa mousse au chocolat, « Ma langue sourit », que Cyril Molard s'est dit qu'il nommerait son restaurant ainsi. Car là est l'essence même de son métier: procurer du plaisir aux gens. Et quoi de mieux que l'art de la table pour voir des sourires éclairer les visages. Depuis 2008, Cyril Molard a donc ouvert son enseigne, situé à Moutfort, au Luxembourg, après avoir été pendant huit ans chef exécutif de l'Hôtel Le Royal (5 étoiles). Dès la première année, il obtient une étoile au Guide Michelin. Son parcours est exemplaire. Cyril Molard a travaillé aux côtés de quelques grands noms de la gastronomie - André Lenormand à Orléans, Guy Kremiser à Paris, Emmanuel Renaud à Londres. Et a ainsi appris tous ces petits détails qui font un grand plat. Le restaurant a fait peau neuve en novembre 2017.

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Hobbies

  • Gastronomie
  • Musique
  • Découverte
  • Pêche
  • Voyage

Carrière

Expériences professionnelles

  • Ma Langue Sourit

    • Autre
    • Propriétaire et chef de cuisine
    • 2008 à aujourd'hui
  • Hôtel Le Royal Luxembourg

    • Autre
    • Chef exécutif
    • 1999 - 2008
  • La Lorraine (Luxembourg)

    • Autre
    • Sous-chef restaurant
    • 1998 - 1999
  • Le moulin de Lourmarin

    • Autre
    • Sous-chef d'Edouard Loubet
    • 1997 - 1998
  • Le Flocon de sel

    • Autre
    • Sous-Chef
    • 1996 - 1997
  • Claridges (Londres)

    • Autre
    • Sous chef d'Emmanuel Renaud
    • 1995 - 1996
  • Lapérouse (Paris)

    • Autre
    • Chef de Partie
    • 1994 - 1996

Associations

Associations professionelles

  • Disciple Escoffier

    • Membre
    • 2015 à aujourd'hui
  • Euro Toques

    • Membre
    • 2000 à aujourd'hui
  • Académie culinaire de France

    • Membre
    • 2000 à aujourd'hui

Contact

  • Ma Langue Sourit
  • 1, rue de Remich, L-5331 Moutfort
  • www.mls.lu