Cyril Molard

  • Groupement de restauration

Biographie

  • Né le 09/07/1970 à Neufchâteau (France)
  • Nationalité Française
  • Marié(e)

Langues parlées

Anglais ·
Français ·

Hobbies

Gastronomie ·
Musique ·
Découverte ·
Pêche ·
Voyage ·

Citation

« La cuisine est un sacerdoce, mais tellement de choses sont encore à explorer que mon envie est infinie... » « Je veux faire une cuisine compréhensible et savoureuse, où chaque produit est mis en valeur »

Carrière

Expériences professionnelles

    • Autre
    • Propriétaire et chef de cuisine
    • 2008 à aujourd'hui
    • Autre
    • Chef exécutif
    • 1999 - 2008
  • La Lorraine (Luxembourg)

    • Autre
    • Sous-chef restaurant
    • 1998 - 1999
  • Le moulin de Lourmarin

    • Autre
    • Sous-chef d'Edouard Loubet
    • 1997 - 1998
  • Le Flocon de sel

    • Autre
    • Sous-Chef
    • 1996 - 1997
  • Claridges (Londres)

    • Autre
    • Sous chef d'Emmanuel Renaud
    • 1995 - 1996
  • Lapérouse (Paris)

    • Autre
    • Chef de Partie
    • 1994 - 1996

Associations

Associations professionnelles

  • Disciple Escoffier

    • Membre
    • 2015 à aujourd'hui
  • Académie culinaire de France

    • Membre
    • 2000 à aujourd'hui

Contact

    • Ma Langue Sourit
    • 1, rue de Remich, L-5331 Moutfort
    • www.mls.lu