Cyril Molard
Biographie
- Né le 09/07/1970 à Neufchâteau (France)
- Nationalité Française
- Marié(e)
Langues parlées
Anglais ·
Français ·
Hobbies
Gastronomie ·
Musique ·
Découverte ·
Pêche ·
Voyage ·
Citation
« La cuisine est un sacerdoce, mais tellement de choses sont encore à explorer que mon envie est infinie... » « Je veux faire une cuisine compréhensible et savoureuse, où chaque produit est mis en valeur »
Carrière
Expériences professionnelles
- Autre
- Propriétaire et chef de cuisine
- 2008 à aujourd'hui
- Autre
- Chef exécutif
- 1999 - 2008
La Lorraine (Luxembourg)
- Autre
- Sous-chef restaurant
- 1998 - 1999
Le moulin de Lourmarin
- Autre
- Sous-chef d'Edouard Loubet
- 1997 - 1998
Le Flocon de sel
- Autre
- Sous-Chef
- 1996 - 1997
Claridges (Londres)
- Autre
- Sous chef d'Emmanuel Renaud
- 1995 - 1996
Lapérouse (Paris)
- Autre
- Chef de Partie
- 1994 - 1996
Associations
Associations professionnelles
Disciple Escoffier
- Membre
- 2015 à aujourd'hui
Académie culinaire de France
- Membre
- 2000 à aujourd'hui