Luc Meyer

  • Catering

Biographie

  • Né le 20/04/1978 à Pétange (Luxembourg)
  • Nationalité Luxembourgeoise

Langues parlées

Luxembourgeois ·
Français ·
Allemand ·
Anglais ·
Italien ·

Hobbies

La nature ·

Citation

« La seule façon de faire du bon travail est d’aimer ce que vous faites. Si vous n’avez pas encore trouvé, continuez à chercher. » Steve Jobs

Carrière

Expériences professionnelles

    • Administrateur délégué
    • 2007 à aujourd'hui

Associations

Associations professionnelles

  • Fédération des Artisans (FDA)

    • Président
    • 2022 à aujourd'hui
  • Confédération Liewensmëttelhandwierk

    • Membre
    • 2018 à aujourd'hui
  • Chambre des Métiers du Grand-Duché de Luxembourg

    • Membre du comité
    • 2012 à aujourd'hui
  • Fédération des Patrons Bouchers-Charcutiers

    • Président
    • 2016 - 2018
  • Fédération des Patrons Bouchers-Charcutiers

    • Vice-président
    • 2010 - 2015
  • Fédération des Patrons Bouchers-Charcutiers

    • Membre
    • 2008 - 2009

Formations et distinctions

Lycée technique de Bonnevoie

  • 2006 : Brevet de Maitrise de Boucher-Charcutier

Centre Universitaire de Luxembourg

  • 2000 : DUT Gestion d’Entreprise

Contact

  • Boucherie-Salaisons Meyer
  • 240, avenue de Luxembourg, L-4940 Bascharage
  • www.meyer.lu