Luc Meyer
Biographie
- Né le 20/04/1978 à Pétange (Luxembourg)
- Nationalité Luxembourgeoise
Langues parlées
Luxembourgeois ·
Français ·
Allemand ·
Anglais ·
Italien ·
Hobbies
La nature ·
Citation
« La seule façon de faire du bon travail est d’aimer ce que vous faites. Si vous n’avez pas encore trouvé, continuez à chercher. » Steve Jobs
Carrière
Expériences professionnelles
- Gérant
- 2007 à aujourd'hui
Associations
Associations professionnelles
Fédération des Artisans (FDA)
- Président
- 2022 à aujourd'hui
Confédération Liewensmëttelhandwierk
- Membre
- 2018 à aujourd'hui
Chambre des Métiers du Grand-Duché de Luxembourg
- Membre du comité
- 2012 à aujourd'hui
Fédération des Patrons Bouchers-Charcutiers
- Président
- 2016 - 2018
Fédération des Patrons Bouchers-Charcutiers
- Vice-président
- 2010 - 2015
Fédération des Patrons Bouchers-Charcutiers
- Membre
- 2008 - 2009
Formations et distinctions
Lycée technique de Bonnevoie
- 2006 : Brevet de Maitrise de Boucher-Charcutier
Centre Universitaire de Luxembourg
- 2000 : DUT Gestion d’Entreprise
Contact
- Boucherie-Salaisons Meyer
- 240A, avenue de Luxembourg, L-4940 Bascharage
- www.meyer.lu