• Services aux entreprises
  • Catering

Biographie

  • Né le 13/08/1962 à Dombasle (France)
  • Nationalité Luxembourgeoise
  • Marié

Gérard Szele démarre sa carrière à 18 ans à l'Intercontinental à Bruxelles pendant une année, puis se rapproche de la Lorraine pour travailler au Sheraton à Luxembourg pendant 5 ans. En 1985, il rejoint le « Château du Pont d'Oye » à Habay-La-Neuve (Belgique) en tant que sous-chef de partie du restaurant gastronomique. Trois années qui ont inspiré Gérard Szele en 1988 à ouvrir son propre restaurant à Luxembourg et régaler ses convives. Agé de 57 ans aujourd'hui, il est toujours propriétaire mais aussi positionné derrière les fourneaux en tant que chef du restaurant « Le Fin Gourmand ». Membre de la fameuse association de chefs Euro-Toques, il est désormais accompagné de son fils Nicolas en cuisine et poursuit son odyssée culinaire tout en introduisant les créations de ce dernier.

Langues parlées

  • Français
  • Luxembourgeois
  • Hongrois

Hobbies

  • Pêche à la mouche
  • Course à pied

Carrière

Expériences professionnelles

  • Le Fin Gourmand

    • Membre de la direction
    • Chef propriétaire
    • 1988 à aujourd'hui
  • Château du Pont d'Oye

    • Autre
    • Chef de Partie
    • juillet 1983 à décembre 1986

Formations et distinctions

Ecole Hôtelière d'Arlon

  • Baccalauréat
  • 1981 - 1983

Contact