Du bon whisky et du caractère, le Trésor du Sud apporte une touche corsée à l’été! (Photo: Cathy Mutis)

Du bon whisky et du caractère, le Trésor du Sud apporte une touche corsée à l’été! (Photo: Cathy Mutis)

Luxembourg regorge de bons bars à cocktails. Ils dévoilent ici leurs meilleures recettes de l’été.

Alors que l’été fait un retour triomphant, les meilleurs bars de Luxembourg ont donné à Paperjam leurs recettes de cocktails estivaux. Cette semaine, direction «les mers du sud» avec un petit trésor de cocktail au caractère bien trempé signé Cathy Mutis. Après avoir officié dans quelques établissements bien connus de la capitale luxembourgeoise, Cathy s’est aujourd’hui installée à son compte en tant que consultante, formatrice, et «brand ambassador».

«Trésor du Sud»

Au shaker:

- 5cl de whisky irlandais single malt (The Sexton idéalement);

- 3 feuilles de menthe fraiche;

- 2cl de liqueur d’orange infusée au thym et au romarin;

- 3 framboises écrasées;

- 3cl de jus d’abricot.

Terminer avec un trait de tonic, shaker, déguster!

Cathy Mutis met son expertise au service de plusieurs marques de spiritueux, dont The Sexton. (Photo: Cathy Mutis)

Cathy Mutis met son expertise au service de plusieurs marques de spiritueux, dont The Sexton. (Photo: Cathy Mutis)

Vous pouvez retrouver l’actualité de Cathy sur son compte Instagram .