Le cadre respecte ce mélange de tradition et de savoir-faire contemporain qui fait la marque du jeune chef. (Photo: DR / paperJam)

Le cadre respecte ce mélange de tradition et de savoir-faire contemporain qui fait la marque du jeune chef. (Photo: DR / paperJam)

Comme son nom l’indique, c’est dans l’ancienne école du village que le restaurant de Thomas Murer a élu domicile. La très belle rénovation offre un généreux volume très lumineux, où les fenêtres laissent la vue (en travaux pour l’instant) sur le village.

Avec pour devise «du champ à l'assiette», le restaurant se doit de rechercher les produits du terroir local, à commencer par la viande du boucher Guy Kirch, un des actionnaires de la maison. L'armoire où les belles pièces de bœuf maturent étant placée dans la salle, on comprend vite le culte que voue l'équipe aux beaux morceaux. On testera une entrecôte limousine, six semaines de maturation, d'une tendreté telle que le simple poids du couteau suffit à la couper.

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