ENTREPRISES & STRATÉGIES — Commerce

Pasquale Torcasso (directeur)

«Faire voyager les palais hors des sentiers battus»



Pasquale Torcasso: «Après deux années mouvementées, il est primordial de rencontrer de nouvelles personnes et créer de nouveaux liens à travers des événements de networking. En tant que leader dans la cuisine Nikkei en France et au Luxembourg, je souhaite échanger et offrir l’opportunité à tous les membres du Club de découvrir notre cuisine fusion.» (Photo: Maison Moderne)

Pasquale Torcasso: «Après deux années mouvementées, il est primordial de rencontrer de nouvelles personnes et créer de nouveaux liens à travers des événements de networking. En tant que leader dans la cuisine Nikkei en France et au Luxembourg, je souhaite échanger et offrir l’opportunité à tous les membres du Club de découvrir notre cuisine fusion.» (Photo: Maison Moderne)

Le Paperjam + Delano Club accueille un nouveau membre: Côté Sushi. Présentation en trois questions.

Pouvez-vous, en quelques mots, résumer l’activité de votre société?

Pasquale Torcasso. – « Côté Sushi est une enseigne spécialiste de la cuisine Nikkei. Encore peu connu, l’art culinaire Nikkei est le fruit de la rencontre entre deux cultures gastronomiques: la  cuisine japonaise, technique et précise, et la cuisine péruvienne, exotique et épicée. Notre mot d’ordre: faire voyager les palais hors des sentiers battus. Et nous le faisons grâce à notre carte savoureuse, gourmande et colorée, qui embarque nos clients pour une escapade culinaire ‘from Japan to Peru’.

Vous venez de rejoindre le Paperjam + Delano Club. Quelles sont les raisons qui vous ont poussé à le faire?

«Pour notre première ouverture à l’international, le Club est pour nous la meilleure option pour rencontrer la communauté luxembourgeoise, ainsi que la vaste communauté internationale. Avec les nombreux événements organisés tout au long de l’année, nous allons pouvoir échanger, travailler et collaborer avec des professionnels de multiples secteurs. De plus, avec Paperjam et ses multiples newsletters, nous sommes au courant de toute l’actualité du pays.

Qu’y recherchez-vous? Et que pensez-vous pouvoir proposer aux membres que vous allez y rencontrer?

«Après deux années mouvementées, je suis persuadé qu’il est primordial de rencontrer de nouvelles personnes et créer de nouveaux liens à travers des événements de networking. En tant que leader dans la cuisine Nikkei en France et au Luxembourg, je souhaite échanger et offrir l’opportunité à tous les membres du Club de découvrir notre cuisine fusion.»