BRAND VOICE — LIFESTYLE & VIE PRATIQUE — Foodzilla

KNOKKE OUT

Chefs’ Seasons, dîner mensuel exclusif et gourmet



Le chef Arnaud Deparis inaugure la nouvelle Chefs’ Season au Knokke Out. (Photo: Knokke Out)

Le chef Arnaud Deparis inaugure la nouvelle Chefs’ Season au Knokke Out. (Photo: Knokke Out)

Une nouvelle saison de dîners mensuels exclusifs et gourmets débute au Knokke Out de Clausen avec Arnaud Deparis...

Après un franc succès de la première édition, 6 dîners exclusifs et à proximité du chef auront lieu en 2019–2020. Cette nouvelle saison débutera avec le Chef Arnaud Deparis (Chef de la Brasserie l’Avenue) le 18 octobre.

Ce dernier a été séduit par le concept unique au Luxembourg et nous avons pris le temps de le rencontrer: «Je m’appelle Arnaud Deparis, d’origine vosgienne, j’ai fait l’école hôtelière à Gérardmer. Formé dans des restaurants étoilés, comme le Pré Catelan, l’Auberge Fond Rose, j’ai beaucoup voyagé pour apprendre le métier, en Suisse, Paris, Lyon, etc. Cette passion de la cuisine m’a été transmise par mes parents et ma grand-mère dès mon plus jeune âge. Étant également passionné de bon vin, je prends des cours d’œnologie et pratique de la moto sur circuit, tennis et foot.

Actuellement Chef à la Brasserie l’Avenue depuis 1 an, où on pratique une cuisine bistronomique décomplexée. J’aime mélanger la tradition française avec des saveurs indonésiennes, orientales ou japonaises. Au plaisir de vous faire découvrir mon savoir-faire culinaire vendredi 18 octobre. Ce sera sans doute une expérience live cooking hors du commun.» … au Knokke Out Luxembourg Depuis janvier 2018, idéalement situé au cœur des Rives de Clausen, Knokke Out Luxembourg est le lieu incontournable où se retrouver pour boire un verre après le travail et y organiser tout type d’événement privé et corporate.

Du jeudi au samedi, c’est aussi et avant tout une occasion unique de partager entre amis, autour d’une grande tablée, une cuisine généreuse et gourmande qui vous est présentée en live cooking, l’élément-clé de notre offre de restauration. Inspiré par un chef belge, fournisseur de la Cour de Belgique, notre buffet met en avant des produits typiques de la côte belge comme les solettes de Zeebrugge ou les croquettes de crevettes grises, mais aussi un large éventail de produits frais cuisinés en live cooking, comme le filet de bœuf, le foie gras poêlé ou encore les papardelles au parfum de truffe. Et pour terminer la soirée, on profite de la bonne ambiance de ce dîner pour prolonger la fête sur notre dancefloor dans une ambiance conviviale. On y retrouve ce qui fait l’essence de notre groupe depuis plus de 20 ans: rassembler les gens, leur servir des recettes de qualité et les divertir dans une ambiance chic et décontractée.

C’est pour vous une occasion unique de (re)découvrir le Knokke Out Luxembourg et de déguster des plats d’un Chef étoilé dans un contexte totalement exclusif entre amis ou collègues. Chaque soirée est limitée à 80 couverts sur réservation, contactez-nous au plus vite pour réserver votre table.

Réservations & informations: www.knokkeout.com/chefsseasons marcus@knokkeout.com +352 661 838 800 Rives de Clausen 15 L-2165 Luxembourg

Pour vous abonner à la newsletter Paperjam Foodzilla, c’est ici