Le premier BarBar avait été une aventure aussi géniale que fulgurante: profitant d’un nouvel espace au sein d’un centre culturel/de jeunesse flambant neuf de Reckange-sur-Mess (ça paraît exotique, mais ce n’est qu’à 15 minutes de route de Hollerich), il avait su amener la branchitude des cocktails bien faits d’Eric Mangen et du réseau de Marc Grandjean dans un joli bled qui fleure bon le carré Hermès et le col du fémur fragile...
C’est d’ailleurs cette population très bourgeoise et avide de tranquillité qui avait eu raison au bout de quelques mois de cette aventure audacieuse... Deux ans plus tard, le BarBar renaît de ses cendres dans une version réduite, mais bien plus centrale, jouxtant le club Apoteca et le restaurant , avec qui il partage sa direction.
Six tables, une vingtaine de places: l’ancienne micro-boutique de cravates, qui se trouvait là depuis des lustres ne permettait pas plus, surtout en ce moment. Mais qu’à cela ne tienne, la déco a été soignée, mélange de récup, de DIY et de bon goût.
Une jolie carte de cocktails, un barman volubile et quelques planches de bons produits italiens (merci le voisin), et le tour est joué: on s’installe au nouveau BarBar sans se poser de questions et on en repart le sourire aux lèvres... En faut-il plus?
: 14, rue de la Boucherie, Luxembourg (Centre-Ville)
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