Passion des bons produits et cuisine décomplexée, pleine de bon goût: autant d’atouts pour le chef Jacques Schoumacker au Centser Roud Haus. (Photo: Maison Moderne)

Passion des bons produits et cuisine décomplexée, pleine de bon goût: autant d’atouts pour le chef Jacques Schoumacker au Centser Roud Haus. (Photo: Maison Moderne)

Un chef talentueux et discret, une table à la cuisine aussi gourmande qu’honnête et une jolie terrasse pour les beaux jours: une valeur sûre… Quoi? Vous n’êtes encore jamais allé au Centser Roud Haus? 

Jacques Schoumacker mène son établissement avec attention et un grand amour de son métier. Cela se ressent dans sa carte, bien équilibrée entre propositions classiques et touches contemporaines. Il sait choisir ses produits et les travailler: dorade en papillote, filets de sole sur brochette, côtes d’agneau rôties, côte à l’os irlandaise à partager…

Le chef du Centser Roud Haus, Jacques Schoumacker. (Sébastien Goossens |SG9)

Le chef du Centser Roud Haus, Jacques Schoumacker. (Sébastien Goossens |SG9)

Les desserts ne sont pas en reste et on aime les clins d’œil locaux, comme cet «Hommage au Pont Adolphe». Menu du jour: 2 services à 15,50€, 3 services à 18,50€. Festivals régulièrement proposés (homard, grands classiques de brasserie, Mont d’Or, asperges…).

La salle est calme et sans fioritures inutiles, la terrasse est agréable, tout comme le service. Aucune faute à l’horizon! 

Brunch le dimanche avec grand buffet salé-sucré à volonté à 28.00€ et possibilité de prendre un plat chaud.

Vous n’êtes pas encore abonné(e) à la newsletter hebdomadaire Paperjam Foodzilla?