On ne vous présente plus le restaurant asiatique Mont Saint-Lambert, niché au cœur du quartier du Limpertsberg et qui fait partie de nos petits chouchous en la matière depuis toujours grâce à leur approche hyper créative et contemporaine de la cuisine chinoise. Avec son cadre branché, son service sympathique comme tout et sa carte toujours savoureuse, le Mont Saint-Lambert séduit toujours autant, notamment lorsqu’il sort des sentiers battus, comme l’avait fait le truculent Rui Malheiro, depuis devenu patron des lieux, lorsqu’il avait mis en place .

Pendant le confinement, Rui Malheiro, désormais patron du Mont Saint-Lambert, Rui Malheiro avait investi la terrasse du restaurant pour préparer des baos minute à emporter. Maison Moderne
C’est à nouveau le cas avec un apéro imparable, qui a l‘excellente idée de combiner un cocktail incontournable – le Bloody Mary – à un gyoza préparé minute et qui vient à point pour patienter jusqu’au service des premiers plats. Le cocktail est lui-même repensé avec quelques touches asiatiques: vodka Ketel One, tomates sautées aux épices asiatiques, basilic thaï, citron et sauce piquante maison au secret bien gardé...
Bref, on se demande pourquoi on n’y avait pas pensé plus tôt ! Le «Asian Bloody Mary» est à tester dès à présent au Mont Saint-Lambert (97, avenue du Bois, Luxembourg-Limpertsberg, T. 22 49 50) au prix de 12€. De rien!
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